Puis-je visionner le contenu de Crave avec sous-titrage codé?

Les sous-titres codés sont disponibles sur votre décodeur numérique, votre Apple TV, sur le Web, sur iOS Android, sur les télévisions intelligentes Samsung, sur Android TV, sur la Xbox, sur Amazon Fire TV, sur Roku et sur les appareils PlayStation 4. L’option de sous-titrage est disponible pour le contenu à la demande ainsi que pour le contenu en streaming en direct.