Dois-je désactiver mon logiciel antivirus ou tout autre pare-feu afin de pouvoir accéder à Crave sur mon ordinateur?

Crave utilise des protocoles Web couramment utilisés (HTTP, HTTPS) sur des ports standard dont l’accès est autorisé par la plupart des pare-feu. Si vous avez installé un système de sécurité personnalisé, cela peut affecter le bon fonctionnement de Crave. Si vous avez installé un pare-feu, acceptez simplement la demande d’accès à Crave de votre pare-feu. Pour créer une exception s’appliquant à Crave sur le pare-feu de votre ordinateur, veuillez consulter la section Aide en ligne de votre fournisseur de services Internet et suivre les instructions. Pour les pare-feu sur les lieux de travail, vous devrez contacter le service informatique de votre entreprise.