Comment regarder la chaîne STARZ?

Les clients qui s'abonnent par l'entremise de leur télédistributeur ont accès à STARZ avec leur récepteur traditionnel sur les chaînes linéaires et les chaînes sur demande. L'accès à Crave.ca et aux applications Crave pour iOS, TVOS et Android est également disponible. STARZ sera également bientôt disponible sur les applications Xbox, Samsung TV et Amazon Fire TV.

En plus des grands classiques du cinéma, votre abonnement à STARZ (anciennement TMN Encore) comprend désormais la programmation originale de STARZ dont :

• Toutes les nouvelles séries de STARZ (date et heure de la chaîne américaine), y compris les dramatiques, les séries en épisodes d'une demi-heure et les émissions non scénarisées.
    • Les nouvelles séries comme Now Apocalypse, The Act, The Rook, America to Me et bien plus.
    • Les séries effectuant un retour à l'écran comme Counterpart, Sweetbitter et Vida.
  • Plus de 1 600 heures de programmation et de films originaux de STARZ, le répertoire de STARZ et toutes les saisons sur demande :
    • Toutes les saisons de séries à succès comme Power, Boss, Black Sails, Survivor's Remorse et Magic City.
  • Des séries de Lionsgate incluant Nurse Jackie et I Love You, America de Sarah Silverman (à partir du 1er avril).
  • Plus de 80 films du répertoire de Lionsgate, dont Dirty Dancing, American Psycho et Buffalo ’66 (à partir du 1er avril).
  • Plus de 850 classiques du cinéma incluant :
    • Plus de 170 films en programmation linéaire chaque mois.
    • Plus de 700 films disponibles sur demande chaque mois.
    • De 20 à 30 nouveaux films disponibles sur demande chaque mois.