Comment puis-je activer mon téléviseur intelligent Samsung ?

1. Vous pouvez utiliser votre compte Crave existant ou un nouveau compte Crave pour activer votre appareil. Cliquez ici pour créer un nouveau compte.

2. Avec votre compte, téléchargez Crave de l’App Store de votre appareil. Assurez-vous d’être dans le magasin canadien.

3. Lancez Crave sur votre appareil.

4. Choisissez n’importe quelle vidéo à jouer ou choisissez le bouton « Inscription » dans la section « Gestion de compte ».

5. On vous présentera un code d’activation.

6.  Allez à www.crave.ca/samsung ou www.crave.ca/newsamsung avec votre fureteur web ou mobile, selon ce qui est affiché sur votre téléviseur.

7. Dans votre fureteur web ou mobile, entrez le code d’activation affiché dans l’appli.

8. Une fois terminé, vous devriez voir le message « Succès ! » sur votre fureteur.

9. Retournez à votre téléviseur pour profiter de Crave sur votre Samsung Smart TV !