Comment télécharger du contenu avec la fonction « Download to Go » (Télécharger pour plus tard)?

Accédez à la page d’une série ou d’un film, et recherchez l’icône de téléchargement à côté du titre du fichier. Cliquez sur l'icône de téléchargement, et votre fichier commencera à se télécharger. L'icône de téléchargement se modifiera pour indiquer la progression du téléchargement.

Vous pouvez également consulter la section « My Cravings » (Mes envies) et cliquer sur « My Downloads » (Mes téléchargements) pour voir la progression de vos téléchargements.