Comment puis-je me connecter avec l'application ou sur le site Web?

1. Accédez à la boutique d'applications de votre appareil et recherchez l'application Crave.

2. Téléchargez et installez l'application.

3. Ouvrez l’application et cliquez sur « Connexion ».

Si vous êtes abonné au câble, cliquez sur « Via mon télédistributeur  ».

Sélectionnez votre câblodistributeur dans la liste disponible. Si votre câblodistributeur n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur la loupe en haut de la fenêtre et recherchez votre câblodistributeur.

Si vous avez ouvert votre compte Crave à partir de Crave.ca, cliquez sur « directement via Crave».

1. Entrez l'adresse de courrier électronique et le mot de passe de votre compte, puis cliquez sur « continuer».
  2.  La page s'actualise et vous pouvez maintenant commencer à profiter de Crave!