Comment puis-je écouter du contenu en 1080p avec Chromecast ?

Pour avoir une résolution vidéo 1080p sur Chromecast :

Périphériques de diffusion et spécifications minimales :

• Chromecast 2e génération ou version ultérieure
  • L’appareil Chromecast est alimenté en électricité avec le câble d’alimentation Chromecast
  • Le micrologiciel de Chromecast est à jour (pour vérifier la version du micrologiciel, suivez ces étapes :  https://support.google.com/chromecast/answer/7124014?hl=fr-CA&ref_topic=3447927)
  • L’appareil Chromecast doit être connecté directement au port HDMI

Configuration du réseau maison et spécifications minimales :

• L’appareil Chromecast devrait aussi près du modem que possible, pour assurer une connexion et une performance optimale
  • Vitesse minimum du réseau maison wifi = 6 Mo/s (davantage si plusieurs appareils utilisent internet)