Combien d’appareils peuvent être enregistrés sur mon compte ?

Les usagers peuvent lier cinq appareils à la fois à leur compte.

Les usagers peuvent enregistrer jusqu’à dix appareils par période de 30 jours.  Les 30 jours commencent la première fois qu’un appareil est enregistré pour la lecture d’une vidéo.

Tous les appareils comptent sauf pour les fureteurs web.

Comment puis-je gérer mes appareils ?

Pour faire la gestion des appareils, allez dans « Gestion du compte » et choisissez Réglages et ensuite Gestion des appareils. Cliquez sur « Retirer » pour retirer un appareil de votre compte.

Note : Retirer un appareil de votre compte efface également toute vidéo téléchargée sur cet appareil.

Comment puis-je savoir combien il me reste d’appareils ?

« Gestion du compte » et choisir « Réglages » et ensuite « Gestion des appareils ».

En haut de la page, vous verrez combien d’appareils vous pouvez enregistrer pour le mois présent. Il sera aussi indiqué la date à laquelle vous pourrez commencer une nouvelle période de 30 jours.

Qu’est-ce que « l’historique du fureteur » ?

Pour voir l'historique d’activité de votre fureteur, allez à « Gestion de compte », choisissez « Réglages », et « Gestion d’appareils » et choisissez ensuite l’onglet « Historique du fureteur » en haut de la page. Effacer un item de l’historique n’aura pas d’effet sur le nombre d’appareils que vous avez enregistrés.