Comment activer mon appareil Roku?

1.     Vous pouvez utiliser votre compte Crave existant ou un nouveau compte Crave pour activer votre appareil.

2.     Après avoir créé votre compte, accédez à Crave depuis la boutique Roku de votre appareil. Assurez-vous que celui-ci soit réglé sur le catalogue canadien.

3.     Lancez Crave sur votre appareil.

4.     Sélectionnez une vidéo à lire ou cliquez sur le bouton « Connexion » dans la section « Gestion de mon compte ».

5.     Un écran s'affichera vous demandant votre méthode d’abonnement. Si vous vous êtes abonné directement via Crave, connectez-vous avec vos identifiants Crave pour y accéder. Si vous vous êtes abonné via un télédistributeur, sélectionnez cette option et vous recevrez un code d'activation. Rendez-vous sur crave.ca/roku en utilisant votre navigateur Web ou votre navigateur sur appareil mobile et entrez le code.

6.     Une fois terminé, revenez à votre téléviseur et commencez à profiter de Crave TV!