Comment changer la langue de mon profil?

Crave vous offre maintenant la possibilité de changer la langue de l’interface utilisateur entre l'anglais et le français. La fonctionnalité est en mode beta. Ce nouveau paramètre de profil permet aux utilisateurs de naviguer sur le site dans la langue de leur choix. Revenez bientôt pour voir de nouvelles fonctionnalités ajoutées à la plateforme.

1.     Vous pouvez utiliser votre compte Crave existant ou un nouveau compte Crave pour activer votre appareil. Cliquez ici pour créer un nouveau compte.

2.     Lancez Crave sur votre navigateur.

3.     Une fois connecté à votre compte, sélectionnez l’icône de profil en haut à droite.

4.     Cliquez sur Modifier le profil.

5.     Sélectionnez l'icône d'édition (crayon) à côté de la langue.

6.     Choisissez la langue de votre profil et cliquez sur Sauvegarder.

7.     Cliquez sur Terminer.

8.     Vous pouvez maintenant profiter de Crave dans votre nouvelle langue de profil.