Qu’est-ce que SUPER ÉCRAN ?

• À partir du 21 janvier 2020, les abonnés auront accès à 2 500 heures de leurs séries préférées et des films à succès d’Hollywood comme Spider-Man : Loin des siens, Godzilla 2 : Roi des monstres, et plus encore.
  • Nouveau! Vous pouvez maintenant accéder aux titres de la vidéothèque de HBO, qui comprend des succès tels que Entourage, Les Soprano, Sexe à New York et des centaines d’autres.
  • SUPER ÉCRAN sera maintenant disponible en ligne avec une meilleure expérience, un nouveau lecteur vidéo et des fonctionnalités comme le téléchargement hors ligne.
  • SUPER ÉCRAN GO sera mis hors service le 21 janvier. Les abonnés ont maintenant accès au contenu de SUPER ÉCRAN via l’application Crave avec de multiples nouvelles fonctionnalités.

Q : Qu’est-ce que SUPER ÉCRAN ?

R : SUPER ÉCRAN est la destination ultime pour voir les derniers films à succès ainsi que pour avoir accès aux émissions de HBO, aux nouvelles séries de SHOWTIME, de même qu’à des séries originales et exclusives, en français. Accédez à tous les films et séries qui sont diffusés sur les chaînes en direct quand vous le voulez sur demande, sur l’application Crave ou au crave.ca.

Q : Qu’est-ce qui est inclus avec un abonnement à SUPER ÉCRAN ?

R : Plus de 2 500 heures de programmation télévisuelle à succès, incluant les plus récents contenus de SHOWTIME et de HBO (dont son immense catalogue), les séries originales de SUPER ÉCRAN, les séries télévisées acclamées par la critique, les émissions spéciales, et plus encore.

Q : Dans quelle mesure mon abonnement va-t-il changer ?

R : Rien ne change sur la chaîne linéaire et vous aurez désormais accès à

2 500 heures de contenu VAD (2 000 nouvelles heures). SUPER ÉCRAN GO sera mise hors service, mais une nouvelle expérience client sera disponible via l’application Crave. Nous continuons toujours à faire évoluer notre produit pour une meilleure expérience client.

Q : Quel est le contenu disponible avec un abonnement à SUPER ÉCRAN ?

R : Plus de 2 500 heures d’émissions de télévision à succès comprenant :

• la collection de SHOWTIME, dont RAY DONOVAN, KIDDING, BILLIONS, THE AFFAIR, ON BECOMING A GOD IN CENTRAL FLORIDA, THE CHI;
  • la grande collection HBO, mettant en vedette la vaste vidéothèque hors antenne de HBO avec des classiques tels que LES SOPRANO, SEXE À NEW YORK, ENTOURAGE ainsi qu’une sélection des saisons antérieures des succès de HBO comme LE TRÔNE DE FER, BALLERS, WESTWORLD et BIG LITTLE LIES;
  • des séries exclusives telles que VIKINGS, CARDINAL, VAN HELSING, KNIGHTFALL et DEUSTCHLAND;
  • les émissions originales de SUPER ÉCRAN comme MADAME LEBRUN, LA MALÉDICTION DE JONATHAN PLOURDE, CLASH et MARCHE À L’OMBRE.

Q : Comment puis-je regarder la programmation incluse dans mon abonnement à SUPER ÉCRAN ?

R : Regardez les 4 chaînes en direct, la vidéo sur demande et le contenu disponible sur l’application Crave ou au crave.ca.

Q : Comment puis-je m’abonner à SUPER ÉCRAN ?

R : SUPER ÉCRAN est encore disponible auprès des fournisseurs de services de télévision.

Q : Puis-je continuer à utiliser SUPER ÉCRAN GO ?

R : SUPER ÉCRAN GO n’est plus disponible. Vous pouvez télécharger l’application Crave depuis la boutique d’applications et utiliser vos renseignements d’authentification pour vous connecter et regarder sur iOS, Android, Apple TV, Xbox One, Samsung Smart TV, Amazon Fire TV, les appareils Roku et les appareils PlayStation 4.

Q : Pourquoi je ne trouve pas SUPER ÉCRAN GO dans la boutique d’applications ?

R : À partir du 21 janvier 2020, SUPER ÉCRAN GO ne sera plus disponible et les abonnés devront télécharger l’application Crave.

Q : J’ai un abonnement à SUPER ÉCRAN. Quelle application dois-je utiliser pour regarder une émission pendant mes déplacements ?

R : Il y a une seule application Crave pour tous les abonnés. Pour télécharger l’application, allez dans la boutique d’applications de votre appareil, recherchez Crave, puis téléchargez l'application.

Comment puis-je me « connecter » à l’application ou au site Web ?

1. Cliquez sur Ouvrir une session.
  2. Si vous vous abonnez par l’intermédiaire de votre fournisseur de services de télévision, cliquez sur Via mon télédistributeur.
  3. Sélectionnez votre compagnie de câblodistribution dans la liste disponible.
  4. Après avoir cliqué sur votre fournisseur de câble, entrez le même courriel et le même mot de passe que ceux associés à votre compte de fournisseur de services de télévision et cliquez sur Continuer.

Q : Comment puis-je trouver quelque chose à regarder ?

A.    Il y a plusieurs façons de trouver quelque chose à regarder sur crave.ca et son application.

I.         Cliquez sur l’une des options dans le menu de navigation principal dans le haut du site : Émissions de télévision, Films ou En ondes.

II.         Utilisez la barre de recherche dans le haut de la page en cliquant sur l’icône de la loupe. Les résultats de la recherche s’afficheront automatiquement sous la barre de recherche ou vous pouvez appuyer sur Entrer pour être amené à une page de résultats de recherche complète avec plus d’options à choisir.

III.         Vous pouvez visiter nos sections HBO ou SHOWTIME du site.

IV.         Nous avons rassemblé les collections de titres selon un thème particulier; vous pouvez les consulter sur notre page de Collections.

Q : Qu’est-ce qui est offert sur demande ?

R : Toute la programmation diffusée sur les chaînes en direct est disponible en ligne sur l’application Crave et sur le Sur demande de SUPER ÉCRAN à tout moment.

Q : Dois-je payer un supplément pour obtenir SUPER ÉCRAN Sur demande ?

R : SUPER ÉCRAN Sur demande est inclus avec un abonnement.Il n’y a pas de frais supplémentaires.

Q : Le fait que SUPER ÉCRAN soit offert directement au consommateur a-t-il une incidence sur un abonnement auprès d’un fournisseur de télévision ?

R : Il n’y a aucun changement.

Q : Est-ce que le produit SUPER ÉCRAN en vente directe aux consommateurs est différent d’un abonnement par l’intermédiaire d’un fournisseur de télévision ?

R : Non. La seule différence (outre la facturation) est que l’abonnement auprès d’un fournisseur de télévision offre aux téléspectateurs la possibilité d’accéder au service depuis le récepteur (là où c’est pris en charge).

Q : Puis-je m’abonner uniquement à SUPER ÉCRAN en vente directe aux consommateurs ?

R : Non.Pour vous abonner à SUPER ÉCRAN en vente directe aux consommateurs, vous devez d’abord obtenir un abonnement à Crave et ajouter SUPER ÉCRAN.

Q : Puis-je annuler mon abonnement à SUPER ÉCRAN auprès d’un fournisseur de télévision et obtenir directement Crave et SUPER ÉCRAN ?

R : Oui. Cependant, le fait de s’abonner par l’intermédiaire d’un fournisseur de service de télévision offre aux téléspectateurs l’option d’accéder au service au moyen de leur récepteur (là où c’est pris en charge).

Q : Je suis actuellement abonné à Cinépop. Comment mon abonnement va-t-il changer ?

R : Cinépop cessera d’offrir le contenu sur SUPER ÉCRAN GO, mais rien ne change sur la chaîne de télédiffusion linéaire.Vous pouvez donc continuer à accéder au contenu sur demande.