J'ai téléchargé l'application, mais elle ne s'ouvre pas ou continue de s'éteindre de façon inopinée. Que dois-je faire?

Il y a peut-être eu un problème lors de l’installation sur votre appareil. Veuillez désinstaller complètement l'application, puis la réinstaller. Si vous continuez à avoir des difficultés, veuillez nous contacter sur Crave.ca/contact ou appelez-nous au 1 888 CRAVE88 (1 888 272-8388).

Consultez également notre liste d'appareils pris en charge pour vous assurer que vos appareils ont la configuration requise pour utiliser Crave.