Astuces de résolutions de problèmes

Vous trouverez ici de l’information et des trucs pour profiter au maximum de Crave.

Assurez-vous d’utiliser un appareil compatible :

1. iPads, iPods et iPhone avec iOS 10+ et AirPlay

2. Les tablettes et les téléphones intelligents Android avec la version 5. Fureteurs : Firefox 52+ et Chrome 58+

3. PC : Les tablettes et les téléphones intelligents et les ordinateurs Windows avec la version 8.1 Fureteurs : Firefox 52+, Chrome 62+, Edge 14+, Safari 10+

4. Mac OS : 10,11+ : Fureteurs : Safari 10, Firefox 52+ et Chrome 62+

5. Apple TV Apple TV 3+, Version OS 12.0+

6. Samsung SmartTV avec Samsung Smart Hub:  2014 - 2019

7. Xbox One

8.  Amazon Fire TV Stick 2e génération ou mieux

9. Android TV; OS 5.0+
    Appareils
    Sony Android TV
    nVIDIA Shield
    Xiaomi Mi Box 3

10. Chromecast

Vous pouvez consulter cette liste :

1. Désactiver votre RPV

2. Assurez-vous de désactiver votre bloqueur de pubs

3. Assurez-vous de ne pas être connecté à un réseau wifi public

4. Assurez-vous d’avoir activé les témoins et, pour les utilisateurs Apple, le suivi intersites

5. Assurez-vous d’avoir la dernière version de votre système d’opération et de vos fureteurs

6. Assurez-vous d’être au Canada