Résolution vidéo de Crave

Crave s’efforce d’offrir à tous les utilisateurs la meilleure expérience de visionnement possible. La qualité vidéo que vous recevez dépend de votre forfait, de la résolution du contenu que vous visionnez en continu, de votre connexion Internet et de votre appareil. La résolution vidéo maximale offerte par Crave est la suivante :

Crave de base avec pubs : jusqu’à 720p

Crave Standard avec pubs : jusqu’à 4K

Crave Premium sans pubs : jusqu’à 4K

À noter : En raison d’exigences de sécurité, le visionnement sur navigateur, sur tous les navigateurs non natifs, est limité à 720p. Un navigateur natif est un navigateur conçu pour une marque d’appareil en particulier. Par exemple, le navigateur Safari est natif pour les appareils Apple, tandis que Chrome est natif pour les appareils Google. Par conséquent, si vous utilisez Chrome sur un appareil Apple, la qualité vidéo sera limitée à 720p. Crave recommande l’utilisation de navigateurs natifs pour une expérience de visionnement optimale.