Quelle est la configuration requise pour accéder à Crave à partir de mon ordinateur?

Pour vivre une expérience vidéo optimale, vous devez disposer d’une connexion Internet à haut débit. La vitesse de votre connexion déterminera la qualité de la vidéo et la rapidité à laquelle votre ordinateur commencera à lire celle-ci.

Si vous êtes un utilisateur de Windows, Crave requiert au minimum Windows 8.1.

Si vous êtes un utilisateur de Mac, votre système d’exploitation doit être Mac OS 10.6 ou une version ultérieure.