Quel canal Crave utilise-t-il sur mon récepteur?

Bell Télé Fibe : Appuyez sur le bouton « On Demand » (Sur demande) de votre télécommande ou allez au canal 310/1310.

Telus : Appuyez sur le bouton « On Demand » (Sur demande) de votre télécommande ou allez au canal 411.

Bell Aliant : Appuyez sur le bouton « On Demand » (Sur demande) de votre télécommande, allez au canal 523, ou appuyez sur le bouton « Menu » pour accéder à la VSD où vous pouvez trouver le dossier Crave.

Eastlink : Appuyez sur le bouton « On Demand » (Sur demande) ou VOD de votre télécommande, ou appuyez sur le bouton « Menu » pour accéder à la VOD où vous pouvez trouver le dossier Crave.

Vmedia : Appuyez sur le bouton VOD ou sur le bouton « Menu » de votre télécommande.

Wightman : Appuyez sur le bouton « Menu » de votre télécommande pour accéder au menu VOD, choisissez Bibliothèque, puis Crave.

Sasktel : Appuyez sur le bouton « Video On Demand » (Vidéo sur demande) de votre télécommande, sélectionnez « TV On Demand » (Télé sur demande), puis sélectionnez Crave dans la liste des abonnements. Ou allez au canal 301.