Passer au contenu principal
Imprimer cet article
RETOUR VERS Support

Qu'est-ce que la fonction « Reprendre »?

C’est la liste des titres dont vous n’avez pas terminé le visionnement. Vous pouvez reprendre la lecture de ces vidéos où vous l’avez laissée. Lors du visionnement d’une série, l’épisode suivant s’ajoute lorsque vous atteignez les 45 dernières secondes de l’épisode en cours. Vous pouvez y accéder à partir de « Mon Crave  » en cliquant sur l’onglet « Reprendre ». Pour supprimer un titre de cette liste, supprimez-le à partir de « Historique d’écoute  ».