Passer au contenu principal
Imprimer cet article
RETOUR VERS Support

Qu'est-ce que la fonction « Historique d’écoute »

« Historique d’écoute » est la liste de tous les titres que vous avez visionnés. Vous pouvez supprimer des titres de votre historique en cliquant sur le bouton « X » sur le site Web, ou, sur nos applications mobiles, en faisant glisser l’écran vers la gauche et en appuyant sur « Supprimer » sur un appareil iOS, et sur « X » sur un appareil Android.