Quel contenu spécifique est disponible sur STARZ?

• Toutes les nouvelles séries de STARZ (date et heure de la chaîne américaine), y compris les dramatiques, les séries en épisodes d'une demi-heure et les émissions non scénarisées.
    • Les nouvelles séries comme Now Apocalypse, The Act, The Rook, America to Me et bien plus.
    • Les séries effectuant un retour à l'écran comme Counterpart, Sweetbitter et Vida.
  • Plus de 1 600 heures de programmation et de films originaux de STARZ, le répertoire de STARZ et toutes les saisons sur demande :
    • Toutes les saisons de séries à succès comme Power, Boss, Black Sails, Survivor's Remorse et Magic City.
  • Des séries de Lionsgate incluant Nurse Jackie et I Love You, America de Sarah Silverman (à partir du 1er avril).
  • Plus de 80 films du répertoire de Lionsgate, dont Dirty Dancing, American Psycho et Buffalo ’66 (à partir du 1er avril).
  • Plus de 850 classiques du cinéma incluant :
    • Plus de 170 films en programmation linéaire chaque mois.
    • Plus de 700 films disponibles sur demande chaque mois.
    • De 20 à 30 nouveaux films disponibles sur demande chaque mois.