Lorsque j'essaie de regarder une émission, la vidéo sautille, s'arrête ou affiche un message d'erreur. Pourquoi cela arrive-t-il?

Toutes les vidéos de Crave sont testées avant d'être mises en ligne. La cause la plus probable du sautillement de votre vidéo est donc liée à votre connexion Internet.

Certains appareils Android font sautiller les vidéos ou les arrêtent en cours de lecture. Pour y remédier, allez dans « Settings » (Paramètres) et activez « Software Playback » (Lecture logiciel). Cela devrait résoudre le problème.

Toutefois, si vous avez visionné plusieurs vidéos en rencontrant toujours des problèmes, s'il vous plaît  contactez-nous ou appelez-nous au 1 888 CRAVE88 (1 888 272-8388). Si vous recevez un message d'erreur, merci de nous le signaler en donnant le plus d'informations possible pour que nous puissions résoudre le problème.