Pourquoi me dit-on que j’ai trop d’appareils d’enregistrés ?

Les utilisateurs Crave peuvent avoir jusqu’à 5 appareils enregistrés à la fois et jusqu’à 10 appareils uniques par mois.

Pour gérer vos appareils enregistrés :

1.  Allez à Crave.ca sur un fureteur web ou mobile

2. Allez à « Gestion de compte » qui se trouve par l’icône usager dans le coin en haut à droite sur la page principale

3. Cliquez sur « Réglages » et ensuite « Gestion d’appareils ».

4.  Cliquez sur « Retirer » pour les appareils que vous voulez retirer.