Mon forfait de données cellulaires sera-t-il utilisé pour la diffusion de contenu sur Crave?

Si vous utilisez l'application Crave sur votre appareil mobile à la maison sur le réseau Wi-Fi domestique, les données seront comptabilisées sur votre forfait domestique de données Internet, mais pas sur votre forfait de données cellulaires.

Si vous utilisez un réseau Wi-Fi gratuit hors de votre domicile, le service ne sera pas pris en compte par votre forfait domestique de données Internet ni par votre forfait de données cellulaires.

Si vous diffusez du contenu en activant les données cellulaires, les données seront comptabilisées sur votre forfait de données mobiles.

*Note — La diffusion à Chromecast comme invité pousse votre téléphone mobile à prioriser les données mobiles plutôt que le wi-fi. Les données mobiles pourraient donc être utilisées dans ce cas..

Pour en savoir plus sur le mode Invité, cliquez ici.